Accedi al tuo account

Se sei già registrato accedi al tuo account con le tue credenziali.

Registrati

Creare un account è semplicissimo. Grazie al tuo account potrai monitorare la consegna dei tuoi acquisti, gestire i tuoi dati personali, beneficiare di offerte esclusive e molto altro.

Crea il tuo account
close

risultati ricerca

close
Il carrello è vuoto

Chi siamo

PRODUCIAMO PANETTONI, BISCOTTI E COLOMBE CON LA SAPIENZA DELL'ANTICA TRADIZIONE DOLCIARIA PIEMONTESE

Gilber il “Signor Panettone” vanta una lunga tradizione dolciaria iniziata nel 1965 in un piccolo laboratorio a Torino grazie alla passione, all’abilità e all’entusiasmo di giovani maestri pasticceri.

In seguito, si è trasformata in una moderna impresa tuttora a conduzione familiare. Da sempre l’attività della Gilber è improntata ad una produzione dolciaria che si ispira e rifà a metodi propri della tradizione pasticcera piemontese.

Orgoglio della produzione Gilber è da sempre il panettone “Piemontese”con la caratteristica glassatura di nocciole e mandorle; ricco di materie prime, è il frutto di una delicata lavorazione basata sulla lievitazione naturale. Nel nostro laboratorio di Torino, infatti, impieghiamo solo Lievito Madre Naturale, una lievitazione che richiede più di 48 ore e materie prime accuratamente selezionate.

Nascono così i nostri Panettoni, le Colombe, i Biscotti e gli Amaretti che per le loro caratteristiche sopraffine sono da sempre apprezzati dai palati raffinati.

"C’è sempre un buon panettone nel ricordo dei momenti più belli"